|利便|ω・)y-~ぉぅぃぇ
2005年2月23日利便のお料理教室〜、、、
たまごを見たら、スクランブルエッグが食べたくなったので
一人、キッチンで料理してましたw
卵をといて、何か調味料があるはずなんよのぉー。
と、ふーっと見ていると砂糖。これは、いれるべきかな。
あー、んじゃ塩。わからんけどw
ぁ、たまごに醤油かける人トカきいたことあるなぁ。
確かに、和だからねー
つか、醤油いれすぎたかなw
まぁいい。
フライパンにジャーっと流し込んで混ぜ混ぜ
おわ、半熟にしようとしたんだけど
フライパンの余熱で、普通じゃねーか!
まぁ、いい。ケチャップだして豪快にかける。
いただいてまーす。
ああ、うん、いりたまごに上手い不味いをオレはつけられないけど
ああ、うん。まぁ、普通。
と、↑の事を思いつつつくりましたw(マジ
まぁ、ちょっとちがいますけど、多少リアルな罠w
てか、コレおいしそう。
http://mbs.jp/puipui/kitchen/recipe/05_0214.html
ちちんぷい2で、やってたんだけど。
けど、中華スープって何なの?w
cのにんじんの皮のむきかたがとてつもなくひくんで
そんな事になろう。とは、思いませんけど
↑のはつくりたいなぁ(ぇw
てか、卵料理って基本おいしくできるよね。
じゃない?w
ぁー、ポムいきてぇ
まろん、ポムいこーよー
和風たべたいw
たまごを見たら、スクランブルエッグが食べたくなったので
一人、キッチンで料理してましたw
卵をといて、何か調味料があるはずなんよのぉー。
と、ふーっと見ていると砂糖。これは、いれるべきかな。
あー、んじゃ塩。わからんけどw
ぁ、たまごに醤油かける人トカきいたことあるなぁ。
確かに、和だからねー
つか、醤油いれすぎたかなw
まぁいい。
フライパンにジャーっと流し込んで混ぜ混ぜ
おわ、半熟にしようとしたんだけど
フライパンの余熱で、普通じゃねーか!
まぁ、いい。ケチャップだして豪快にかける。
いただいてまーす。
ああ、うん、いりたまごに上手い不味いをオレはつけられないけど
ああ、うん。まぁ、普通。
と、↑の事を思いつつつくりましたw(マジ
まぁ、ちょっとちがいますけど、多少リアルな罠w
てか、コレおいしそう。
http://mbs.jp/puipui/kitchen/recipe/05_0214.html
ちちんぷい2で、やってたんだけど。
けど、中華スープって何なの?w
cのにんじんの皮のむきかたがとてつもなくひくんで
そんな事になろう。とは、思いませんけど
↑のはつくりたいなぁ(ぇw
てか、卵料理って基本おいしくできるよね。
じゃない?w
ぁー、ポムいきてぇ
まろん、ポムいこーよー
和風たべたいw
コメント